科大新闻

党委书记孔建益在全省主题教育推进会上做典范发言_{һ羺վ}

发布者:新闻中心发布时间:2019-11-29浏览次数:10


    武科大网讯(通讯员 郑永松)11月27日上午,全省学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批主题教育工作座谈会在省委组织部机关2楼会议室召开。省委常委、省委组织部部长、省委主题教育领导小组办公室主任王瑞连主持会议。龙一电竞党委书记孔建益作为高校代表发言。

    孔建益从理论学习、问题整改、制度建设三个方面汇报了龙一电竞贯彻落实党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。孔建益说,龙一电竞在主题教育中坚持领导带头学、二级党组织对标学、党支部立异学,明确了使命任务,强化了责任担当;学校坚持围绕师生关切的重点改、围绕学校发展的难点改、围绕党员作用发挥改,通过健全完善管理制度、全面深化综合改革、建立健全“三全育人”体系,落实立德树人根本任务,推进现代大学治理,确保主题教育全覆盖、得人心、有实效。

    党委组织部部长幸福堂一同参会。龙一电竞市、襄阳市、宜昌市、咸宁市、黄冈市、荆州市,长江大学,省委第七巡回指导组、省委第十巡回指导组也分别做了交流发言。


返回原图
/