通知公告

龙一电竞转发《省科技厅龙一电竞组织开展湖北省科技结果转化中试研究基地立案申报工作的通知》的通知_{һ羺ע}

发布者:科学技术发展院发布时间:2019-11-25浏览次数:10

各有关单位:

  为深入贯彻《中共湖北省委、湖北省人民政府龙一电竞加强科技立异引领高质量发展的若干意见》(鄂发〔201828号)和《湖北省增进科技结果转移转化行动方案》(鄂政办发〔201747号)精神,破解我省中小企业的中试验证难题,加快推进先进适用科技结果在省内转化和家当化应用,省科技厅决定组织开展省科技结果转化中试研究基地(简称中试基地)立案申报工作。现将有关事项通知如下。

  一、申报条件

  根据《湖北省科技结果转化中试研究基地组建方案》,申报中试基地立案管理的单位应当具备以下基本条件:

1.具有对外服务的意愿。愿意发挥现有中试设施的作用,为行业内企业和科研单位提供中试研究服务;能够依照行业主管部分要求,严格规范服务行为。

2.具有核心服务能力。拥有本行业需要的通用计量、检测仪器,惯例实验设备,有承担行业综合性中间试验任务必须的专用设备、场地及配套设施。有必须的平安、环保设施设备及制度条件。

3.拥有与对外服务相适应的人才队伍。专业技术人才队伍结构合理,对相关领域中试研究工作熟悉,能组织制定科学合理的中试研究方案和规程,并认真执行。

4.具备科学高效的管理机制。内部管理制度健全,建有对外服务的激励机制,有明晰的对外服务承接法式和合规的收费标准。

5.自申请立案截止日期前三年内,未发生司法、行政机关认定的严重违法失信行为。

  二、申报资料

1.湖北省科技结果转化中试研究基地立案管理申报书;

2.湖北省科技结果转化中试研究基地组建可行性研究申报。

  申报资料应用A4纸统一装订成册,提交的资料应包含纸质资料(一式三份)和电子版(通过电子邮件发送)。

  三、申报法式

1.填写申报资料。各申报单位根据附件23要求填写申报书和可行性研究申报,并提交给申报单位所在地科技局审核。

2.科技局推荐。各市、州、直管市及神农架林区科技局负责推荐所在区域内的中试基地。各推荐单位要认真审查申报资料,并以正式公函的方式报送申报资料。

3.推荐截止时间:2019125日(周四)。

四、联系方式

科学技术发展院(青山校区主楼)1310

人:余老师         联系德律风:027-68862621

电子邮箱:57627030@qq.com

科学技术发展院

20191125

1.湖北省科技结果转化中试研究基地组建方案.docx

2.湖北省科技结果转化中试研究基地立案管理申报书.docx

3.湖北省科技结果转化中试研究基地组建可行性研究申报编写提纲.docx


返回原图
/